什么情况下判断是胃癌

匿名用户
胃癌在我国是有着极其高的发病率的,恶变的程度高且致命率也十分的高。临床上在对胃癌的治疗上,早期的胃癌如果能及时的治疗,那百分之九十以上能够存活五年,但是如果是晚期,那生存率也就很小了,因此针对胃癌疾病,提早的了解一些常识,积极的做好预防十分重要。 你好,胃癌癌前的病变主要是指的一些胃部常见的疾病,如慢性萎缩性胃炎、慢性胃溃疡、胃息肉、胃部分切除术后者、其他癌前病变,如巨大胃黏膜肥厚症,疣状胃炎等。相关的研究结果表明,如果是属于幽门螺旋杆菌感染率者,其发生胃癌的患病率会明显的要多于正常人,感染幽门螺旋杆菌的人群发生胃癌的危险性是未感染人群的4倍。饮食的不规律是现在很多尤其是都市一族常见的胃癌病因,那饮食的不规律包括有很多方面,如饮食不规律、吃霉变食物、吃饭速度快、喜食腌制、熏制食品,高盐饮食、少食新鲜蔬菜者。常食用霉变食物可导致胃液中出现杂色曲霉、黄曲霉、镰刀菌等霉菌感染,产生的杂色曲霉毒素、黄曲霉毒素是强烈的致癌物质。
每日营养学

得了胃癌都有什么症状?

东方圣亚肿瘤研究院
北京东方圣亚肿瘤研究院是从事中医治疗肿瘤的科研机构,专注中医治疗肿瘤的研究以及肿瘤专业人才培养。北京东方圣亚肿瘤研究院以肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、肝癌、等恶性肿瘤的中医特色疗法为依托。
近段时间观察一下自己是否有不明原因上腹疼痛,在近段时间出现上腹痛频率加快、程度加重、呕吐胃内容物乏力、吃不下东西等情况。如果持续1~十四天,那么建议尽早到当地正规的三甲医院或者其他好点的医院做个胃镜、活检、ct检查等确定下病情。如果确诊为胃癌是常见的癌症之一,要及时尽早治疗,建议采用中医治疗。
珍惜光阴cP
是做胃镜检查出的胃癌,这需要病理确诊的,您做的胃镜图片,可以发过来帮您看一下。一般胃癌,一旦发现中晚期是比较多见的。。您的内镜单子报告上显示肿物有多大吗?您可以描述一下。有没有转移,还需要再抽血化验,做ct检查才能明确的。