与陌生女生搭讪技巧

经常在学校里见到心仪的女生,但是互相不认识,不知道怎么搭讪,所以来这里集思广益,看看大家都有什么好方法~注明:本人是很真诚的,绝非萎缩男那种以泡妞为目的的搭讪!... 经常在学校里见到心仪的女生,但是互相不认识,不知道怎么搭讪,所以来这里集思广益,看看大家都有什么好方法~

注明:本人是很真诚的,绝非萎缩男那种以泡妞为目的的搭讪!
其实着很简单``
你要上大学,开头第一句话就可以说“美女,大几的?”
一般MM都要回答你``
然后在说“我们能不能互相认识一下?”这里有个非常重要的技巧,前面不要冷场,不要问完了着句话就不说话了``
一直说下去,你可以说“不要误会,我只是想跟你做个朋友”之内的话``
如果MM还不说话``那证明她是个塑料板```你也没什么希望了``
要是说了“好啊”“恩”。之内的话```那么最重要的要电话环节来了```
“那我们能交换一下电话号码吗?”他给你了你就成功了``
还有些细节,要了电话做个自我介绍```在问对方名字``最好不要说“你叫什么”,感觉像查户口,最好说“怎么称呼你?”
本人一个星期能要到20个电话,重要的还是技巧问题,看环境而决定说的话,随机应变,我非常喜欢搭讪,我觉得那很有趣。
在给你说一点,跨第一步是非常重要的,一定要突破自己的心理地线,能跨出第一步,之后就能有第2步,第3步````
你要没勇气去搭讪,那么你永远也不知道搭讪的乐趣````
百度网友5084892
你同学认识她吗。。。
李佑佐
我也不会