我的夏天暑假英语小作文70词左右6年级

我的夏天暑假英语小作文70词左右6年级... 我的夏天暑假英语小作文70词左右6年级 展开
雨滋春草李老人6505
保持健康
为了保持健康是非常重要的.保持健康是在饮食上注意.人们的的关注的问题,总是口病,所以我认为保持一个健康的饮食,你想你需要有一个良好健康的身体是第一重要的条件.必须吃更多的蔬菜,水果,豆类和其他一些绿色食品.
如果你有一个良好健康的身体,你会不容易赶上寒冷的或其他天气.,要多做运动,可以做一些游戏.早操,打乒乓球,玩篮球等.
睡不好觉,有一个好心情都非常困难.如果你想拥有一个健康的身体,“你将需要持之以恒.”