请大师详细看看这个八字婚姻和财运,谢谢

本人女,八字是:丙子,庚子,癸卯,庚申。公历是1997年1月1日下午16点。请大师看看这个八字的以后发展,主要想问姻缘和工作财运。看看以后嫁的如何,还有能否在工作上有所展... 本人女,八字是:丙子,庚子,癸卯,庚申。公历是1997年1月1日下午16点。请大师看看这个八字的以后发展,主要想问姻缘和工作财运。看看以后嫁的如何,还有能否在工作上有所展望。
有个男生的八字是:丙子,己亥,戊辰,戊午。也帮忙看看这个男生的八字和命理,分析下他的姻缘还有他的工作财运。看看是否和他有缘还是就此别过。
另外,对于岁运并临这块,可否给出更为详细或高超的见解,说法不一,还望可以给出正确答复,谢谢。
这是我的大运(女),望可以以于解答。希望大师可以给出完没得回复,谢谢。

公历出生时间:1997年01月01日16时00分
农历出生时间:一九九六年 十一月 二二日 申时
当月节气:小寒:05日15:25
  中气:大寒:20日08:43
十神: 才   印   日   印
坤造: 丙   庚   癸   庚

    子   子   卯   申 ——》年空:申酉 日空:辰巳

藏干: 癸   癸   乙  壬庚戊
藏神: 比   比   食  劫印官
旺衰: 临   临   长   死
纳音:涧下水 壁上土 金箔金 石榴木
命主从8岁5个月28天开始行大运,于每一交运年的五月二十日交运。

大运:
十神: 杀    官    财    才    食    伤    比    劫
年龄: 09    19    29    39    49    59    69    79
干支: 己    戊    丁    丙    乙    甲    癸    壬
    亥    戌    酉    申    未    午    巳    辰

旺衰: 帝    衰    病    死    墓    绝    胎    养
始于:2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075
流年:
   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未
   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申
   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉
   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌
   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥
   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子
   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑
   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅
   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯
   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰
止于:2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   2084
命主:2018年22岁时岁运并临。 2073年77岁时岁运并临。

四柱神煞:
年柱:将星 禄  咸池
月柱:将星 禄  咸池
日柱:天乙 太极 文昌 将星
时柱:太极 文昌 国印 劫煞 空亡

大运神煞:
己亥:天乙 羊刃
戊戌:吊客
丁酉:天乙 太极 空亡 咸池 披麻
丙申:太极 文昌 国印 空亡
乙未:华盖
甲午:
癸巳:天乙 太极 天德 驿马 空亡 元辰 丧门
壬辰:月德 华盖 空亡

胎元:辛卯(松柏木)
命宫:丁酉(山下火))

八字五行个数(含余气):
3个金,1个木,4个水,1个火,1个土
水水不碎碎cy195
这八字全统衰是身旺用食财,气势上是金水成势制财局。年上丙财与日主无交集,财非自己和财,丙财坐下子水印星制卯木,象是管理财务的工作组合,大运不好则为售货员等工作反正替人拿钱的。
大运走得一般当然也不会很差,甲午和癸巳两步运最得力。
姻缘方面八字无夫星,术语上称为无夫命,夫位坐食伤也为制夫之象,婚姻会有不利。现行戊戌大运是姻缘运,不在此运成事过了这步运就会很麻烦。
岁运并临其实也是大运与流年伏吟,是力量增加的表现,岁运并临本身并无好坏之分。戊戌运戊戌流年算是吉利的,也是姻缘年。
追问
大师分析的很好,可否分析下男方的八字以及是否和他有缘。谢谢
追答
只看命主自己发的八字。
来自:求助得到的回答