iPhone6s Plus和iPhone6 Plus区别对比 哪个好

keithRX
你这个问题好像没有什么意义,当然6s plus好,A9芯片比A8提升了60%的性能比今年才上市的S7性能还要高,再加上3D touch,而在iOS10中A9芯片的设备支持自动亮屏,在你拿起iPhone时它就会自己亮屏,6Splus可以说综合起来是最好的手机
帐号已注销
肯定是6SPLus好些撒,前一代和这一代对比,硬件进步是必须的。
弥香馥郁飞E
我现在用的就是6splus 感觉带s的也不怎么样 只是多了个3d压屏功能和照相带几秒动画的功能其他功能基本上用不到,这个看你经济能力吧!节约点就用plus 想耍酷就用splus٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
追答
其实处理器是差不多一样的 对a9处理器特别感冒的话可以去实体店试一下,都是大屏plus 带s的会更耗电 因为多了3d压屏和新一代的处理器
出人头地Iw
电金克木填空题开通it容积人聚居i恶化热推恢复i哦i一台旧如雨后融通行业个股已故英国try涂鸦他会回头hi还有人一个号try提高燃油化工和统一推广人员和天人合一捷克国家根据福建购房户high反对搞活和规范价格降幅分工和规范海关iuhgdifdhighdhudfihihod女工积分hi好像都不会发挥相当部分好久不见环保分局发放环保费用hghdfyuhiyfhidfdfxhfdgyufyugfdygufdyuhfy8gyfdugyfhfygufdyu
半情九与1i
知道合伙人IT服务行家
Java高级证书、计算机一级等

iPhone6s Plus和iPhone6 Plus具体区别如下:
1、屏幕技术:(mm):iPhone6s plus Force Touch,iPhone6 plus 视网膜Retina技术
2、分辨率:iPhone6s plus 2209*1242像素,iPhone6 plus158.1*77.8*7.1
3、电池容量:iPhone6s plus 2915毫安,iPhone6 plus 2900毫安
4、摄像头:iPhone6s plus 500/1200w像素,iPhone6 plus 120/800w像素
5、RAM容量:iPhone6s plus 2GB,iPhone6 plus 1GB
6、机身重量:iPhone6s plus 175g,iPhone6 plus172g
7、屏幕像素密度:iPhone6s plus 460ppi,iPhone6 plus 400ppi
8、CPU型号:iPhone6s plus A9+M9协处理器,iPhone6 plusA8+M8协处理器
9、颜色区别:iPhone6s plus 深空灰/银白/金色/玫瑰金,iPhone6 plus 深空灰/银白/金色
10、CPU频率:iPhone6s plus 1.8GHz,iPhone6 plus1.4GHz
11、屏幕尺寸:iPhone6s plus 5.5英寸,iPhone6 plus5.5英寸
12、ROM容量:iPhone6s plus 16GB/64GB/128GB,iPhone6 plus 16GB/64GB/128GB
13、机身尺寸(mm):iPhone6s plus 158.1*77.8*7.3,iPhone6 plus158.1*77.8*7.1
经过以上数据综合比较:iPhone6s Plus,好。