如何查看局域网中共享文件

很多游戏

1、首先打开电脑,点击打开电脑桌面左下角开始菜单栏中的“运行”。

2、然后在弹出来的窗口中点击输入“cmd”,回车确定。

3、然后在弹出来的窗口中点击输入“NET SHARE”,回车确定。

4、然后在弹出来的窗口中等待命令完成就可以看到共享的文件或者文件夹了。

Ashengdi888
要先建立局域网才行,你打开网络邻居的属性,在左面网络任务里的第二项‘设置家庭或小型办公网络’——‘下一步’——‘下一步’——‘此计算机通过居民区的网关或网络上的其他计算机连接到Internet’——你的计算机名字(随便但不要相同,这样的话就和另外电脑好区分)——要和另外电脑一样电脑工作组名——启用共享功能——完成该向导,就建立局域网。
这样的话还可以共享,如果你想本地磁盘的D,C,F想共享的话,找到你想共享的那个磁盘上,鼠标右键——属性——共享——如果你知道有风险但还要共享驱动器的根目录请单击此处——在网络上共享此文件——确定,
查看局域网中共享文件,就打开网上邻居,再打开左边查看工作组计算机!然后再打开你要打开的电脑就可以了!
做最好的网仙雄

同一局域网下,我们在工作的时候,经常会遇到一些较大内存的文件,通过第三方软件传输很慢,甚至软件限制内存,超过内存不与发送和传输,有什么好方法呢?

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
推荐使用坚果云分享文件!坚果云是一款提供网盘|云盘|云服务的团队协助软件,可随时随地实现共享文件夹,同时坚果云网盘支持移动办公,协同办公,文件同步,数据备份,智能管理,在线编辑等功能。
云盒子企业云盘

在Win7可以查看网上邻居;Win10查看网络:

有时候,你看不到某些人的共享文件,有可能是是因为跨系统或者设置出错导致的。如果有闲置的服务器资源,下载安装云盒子服务器安装包,就能在局域网搭建自己的云盘系统共享文件。云盘的共享方式肯定比局域网方便得多。