百度地图的公司地址怎样改

百度地图的公司地址怎样改... 百度地图的公司地址怎样改 展开
Anningrong
在百度地图上进行商户免费标注,有助于展示商户的信息。比如当客户在网上、路面广告等该商户投放的广告处看你商户的信息,但不知道怎么走,或者信息有误导致找不到。如果此时他正在使用百度地图查找,当你的店铺、公司在百度地图上正确标记了,该客户就会找到你。而且在商户标注中,你还可以将新品信息、优惠信息、图片等上传上去。
若地图上我的店铺、公司、酒店的地址有误,该如何修改?
店铺地址、电话、营业执照、组织机构代码证、门头照等详细资料
方法/步骤
如果店铺不存在于地图上,点击网页右上角“商户免费标注”,进入 本地商户中心;
或复制网址直接进入
点击“标注认领单个商户”(连锁商铺或酒店业主可选择“标注批量认领商户”)。如图1、图2所示。其他均按页面提示操作即可
如果店铺、酒店、公司等已经存在于地图上,但位置错误。则在百度地图搜索到您的店铺,点击“详情”,如图3所示。
点击页面上的 “纠错”,
然后按照您需要更改的信息,根据页面提示修改,并提交,如图5、图6所示。然后等待审核就行了
如果您是商家老板,则进入“商户中心”自助修改即可,如图7。
注意事项
如果百度地图没有您的店铺信息,直接进入本地商户中心进行标注更方便
如果您是店主,百度地图已存在您的店铺信息,但信息错误,也可直接进入本地商户中心进行信息修改
如果您是热心网友,修改信息时提供联系方式,可随时跟进修改进度哦
Hi_Mark
进入百度地图的后台修改提交 等待申请通过就好了