想要配置一台能玩英雄联盟的电脑 要求打团不卡 平常流畅就好了 大概要多少钱 需要配什么东西。

学生自己掏钱买配置,要求能便宜的尽量便宜。。。... 学生自己掏钱买配置,要求能便宜的尽量便宜。。。 展开
匿名用户

不能再便宜了

追问
不是 我是想换电脑里面的一些配置  不是全部换 我是台式电脑
追答
建议你把旧的卖了,买台新的,因为你的电脑CPU、内存、显卡都不够,换这三洋的话,主板和电源也得跟着换,也不少花钱。你换散件的话,拆下来的旧件就一文不值了,不如整台卖掉,还能卖个二三百块