有谁知道有一个动漫是两只猫的爱情故事一只黑猫一只白猫背景音乐是中

有谁知道有一个动漫是两只猫的爱情故事一只黑猫一只白猫背景音乐是中文歌曲。不是韩国的那个。黑猫很照顾白猫总是为她寻找食物,有一次在捕食当中黑猫被车撞死了。白猫很伤心,她为黑... 有谁知道有一个动漫是两只猫的爱情故事一只黑猫一只白猫背景音乐是中文歌曲。不是韩国的那个。
黑猫很照顾白猫总是为她寻找食物,有一次在捕食当中黑猫被车撞死了。白猫很伤心,她为黑猫捕捉食物。脚受伤了。但是还在坚持但是最后还是没有换回白猫的生命。这个动漫很感人,有谁知道吗???谢谢了谢谢
乐观还温顺灬瑰宝p
这个有点难度啊你确定你的描述都是正确的吗?看过猫的报恩没,里面倒是有一只白猫和一只黑猫的爱情故事,黑猫也有为白猫找食物啊,好像又不对啊.不过背景音乐是中文歌很有可能是汉化的时候配的啊
旷凝远5T
是刘海波唱的歌曲没你我该怎么过。