翡翠,现在自己去鉴定机构做个鉴定,大概要多久,多少钱?

宽盈伤5

单件鉴定一般是十元,批量鉴定一般是五元。北京的鉴定收费是40~60不等,不同的地区收费不一样,但通常不超过一百元。

玉器鉴定,目前主要是通过国家鉴定资质认证的威珠宝玉石鉴定机构,进行仪器鉴权定,符合国家标准的,出具比如:天然翡翠A货,和田玉鉴定证书,不符合标准的,会注明处理翡翠等字样。这样的鉴定机构,一般各大省会城市都有,玉器交易活跃城市也有。

扩展资料:

翡翠特性参数如下:

1、化学成分:硅酸盐铝钠—NaAI〔Si2 O6〕,常含Ca、Cr、Ni、Mn、Mg、Fe等微量元素;

CAS:1344-00-9。

2、矿物成分:以硬玉为主,次为绿辉石、钠铬辉石、霓石、角闪石、钠长石等。

3、结晶特点:单斜晶系,常呈柱状、纤维状、毡状致密集合体,原料呈块状次生料为砾石状。

4、硬度:6.5—7.5。

5、解理:细粒集合体无解理;粗大颗粒在断面上可见闪闪发亮的“苍蝇翅”。

6、光泽:油脂光泽至玻璃光泽,高档品皆为玻璃光泽。

7、透明度:半透明至不透明。

8、相对密度:3.30——3.36,一般为3.33克每立方厘米。

9、折射率:1.65——1.67(点测法),在折射仪上1.66附近有一较模糊的阴影边界。

参考资料来源:百度百科-翡翠

福建科胜司法鉴定所
自在啼123553a
文化旅行者

现在翡翠真伪鉴定的标准非常确切,作为有资质的权威鉴定机构,鉴定一件翡翠,时间其实很短。但按常规,会让你等待两个小时后去取鉴定结果。

正规鉴定机构,像深圳广州,是十元一件的鉴定费。有些城市是二十元一件的鉴定费,一般不超过二十元。
濯绍祺Qg
看当地鉴定机构的收费标准了。
还有跟鉴定的翡翠也有关系
看是挂件 还是手镯 还是手链。
款式不同,鉴定费是有区别的。
乐和老和
现在的所有标明“国检”的都是商业机构,早已脱离国字号了,检测手段落后,检测标准缺陷,有的连比重,硬度都不测,根本就没有矿物的身份数据,检测人员什么都不懂,只为赚检测费。
玛卡巴卡玩游戏