男朋友是海员,也许是因为他工作原因经常不在家,他对我很好,我也很爱他

男朋友是海员,也许是因为他工作原因经常不在家,他对我很好,我也很爱他但是有时候女生也会生气发脾气,厉害的时候说分手,但并不是真的想分手,但是他却从不挽留我,说什么他工作就... 男朋友是海员,也许是因为他工作原因经常不在家,他对我很好,我也很爱他但是有时候女生也会生气发脾气,厉害的时候说分手,但并不是真的想分手,但是他却从不挽留我,说什么他工作就是这样,没办法一直陪在我身边,也不能像其他人一样可以“看着”我,说除非我说分手,否则他不会先跟我提。休假期间对我也很好,做饭都是他的,我只需要做的是他给我洗好水果我吃着等他做饭,还经常给我洗脚……但是气人就是不会哄我,我们一周年纪念日提前说过也还是忘了,说分手也不留我,他真的是真心爱我吗? 展开
宇宙中的小尘土

通过你的描述,能看出你的男友是非常爱你的,
他能为你做那么多,你应该知足,
这些事情有好多男人是无法做到的,
之所以不挽留你,是因为他对自己的工作有些自卑的感觉,
他觉得对不起你,所以他没有资格挽留你,
所以你以后尽量不要说分手的话,
这样会伤他的心。
公孙净月
分了吧!你配不上他……
追问
你配得上😡
追答
他给了你这么多,你又给了他什么?!不脸红吗?还有……我是异性恋,不喜欢男人……
我的爱行宇曦飞
不是,
追问
为什么不是真的爱我呢?
追答
说分手也不留你!思考。
在巾子峰弹吉他的椰树
我跟你的情况完全一样
左枫98
有些话不要轻易说出来,说出来意义就变了,你要走,我不会挽留
追问
男人都是这样吗
追答
不是,一部分这样吧,你既然说了说明你已经考虑好了,他自然不会挽留,因为他觉得你说这话已经对他没感觉或者失望了,而他自己也觉得自己让你对他失望了,所以他不会挽留,只会默默支持,和付出吧。
o当里个当o
我老公是海员,欺骗我是家常便饭,而且现在变本加厉还满不在乎。作为一个为家鞠躬尽瘁女人来说,我已经深深感觉到绝望了。
俊杰0031
有些话不能轻易说出口,说出来了就……,你懂的!!!
追问
是的,所以有些话不管怎样都努力憋住不说