十大恐怖歌曲

十大恐怖歌曲有哪些?... 十大恐怖歌曲有哪些? 展开
委婉还清脆丶小猫S
亲耐的LL。
说实话 根本没什么十大恐怖歌曲 不过既然LL问了 那么 我就介绍几部禁曲给LL 有些是店里和百度里找不到 但某些网站还有残余部分~~

黑色星期天

又名忧郁的星期天 哈哈 名字貌似蛮怂的 不过 这可是让许多人听完之后自杀的<呃呃 LL别怕 现在网上只有第五乐段 听不死人的 我听过=。=> 说真的 这首歌仅仅是一个乐段都把人听的毛毛的,不愧是禁曲~~

忏悔曲

又名恶魔曲<哈哈 还是好怂> 也是禁曲之一 因为当时听死太多人 已经被销毁了 所以网上应该是找不到了 不过让LL增长课外知识也不错 挖卡卡卡卡~~

第十三双眼睛

怎么说呢 这首歌是一位非洲作曲家作的 旋律极其诡秘 据说当时一个部落的人听完这首歌之后集体自杀 狠神奇吧~~ 于是有人开始猜测作者创作这首歌的意图 不过这首歌貌似还没被完全销毁 网上仔细搜搜还能找的到 但是不是正版的就不得而知了~~

以上三首是世界三大禁曲 LL不敢听也没事~~其实 听歌自杀这种事真的有 但这只是跟人的情绪有关 不断进行心理暗示应该不会出事。

嗯 对了 楼上所说的嫁衣 我也听过 那首歌就歌词诡秘点 但吸引力应该不如三大禁曲 但真的不错 本人也强力推荐!!!
茶茶吖KCJyg
听说红嫁衣是十大恐怖歌曲排第五名,因此太吓人,听了许多的人都去世了,所以国家把这首歌给禁了。 现在可以搜嫁衣。 第一句是妈妈妈妈看好我的我的红嫁衣
匿名用户
1.黑色星期五
2.第十三双眼睛
3.嫁衣
4.山村老尸里的楚人美唱的越剧唱段
5.现场
6.那里没人
7.天使的房间
8.妹妹背着洋娃娃(诡异版)
9.忏魂曲
10.寂静岭恐怖音乐
幸福大街的嫁衣,嫁衣,妹妹的洋娃娃,幽灵之往生,谋杀白痴,A Faker,Room of Angel,Gloomy Sunday,No one Is There,他不知道,第十三双眼睛,忏魂曲,黑色星期五,黑色星期天,.那里没人,
天使的房间
春光大地马蹄轻5346
http://blog.sina.com.cn/s/blog_62b9bbf10100gslm.html,个人觉得《嫁衣》很恐怖!