异地恋的热恋期会有多久啊?我和我男朋友一起8个月了是越来越爱。天天电话,微信,视频不管多忙多累。 10

异地恋的热恋期会有多久啊?我和我男朋友一起8个月了是越来越爱。天天电话,微信,视频不管多忙多累。这正常吗?... 异地恋的热恋期会有多久啊?我和我男朋友一起8个月了是越来越爱。天天电话,微信,视频不管多忙多累。这正常吗? 展开
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

其实如果说你和你男朋友在一起异地恋已经八个月了,然后你们还很像热恋一样,每天都很腻歪,天天打电话,微信视频。不管多忙多累你们都会继续这样去做的其实异地恋的热恋期一般也就仅仅只有一两个月的时间,你们能够维持八个月还,这样的话确实是很少见的。但这也是非常的正常的。因为毕竟你们之间是异地恋,如果说你们能长期保持这种状态一直持续下去的话。你们肯定是以后会很幸福的,因为你们走到最后肯定是会在一个地方,一个城市里面生活的,你们会天天在一起的。
冬天的雪0578
你好,我觉得异地恋的热恋期可能会比长时间呆一起的久。都说小别胜新婚,恋爱也一样,一段时间没见到就特别的想念对方,真希望时刻都看到对方。虽然现在是网络时代,有电话,微信,视频,但还是不及见到真人,你觉得我说的对吗?

不过异地恋确实挺辛苦的,特别在热恋时,没办法经常见面,真的特别的想念对方。

我相信你们很快就能成功的走到一起,到时候就可以天天在一起啦!祝你幸福哦!
百度网友963255f
相爱是好事啊
总比慢慢冷却的好
爱情没有模式可以借鉴
你们的爱是独一无二的
匿名用户

非常正常距离产生美,要相信你们的爱情加油