长春到集安自驾游,中年人和青年人,预计八月出行,三天两宿,具体行

长春到集安自驾游,中年人和青年人,预计八月出行,三天两宿,具体行车住宿景点介绍和时间安排,谢谢... 长春到集安自驾游,中年人和青年人,预计八月出行,三天两宿,具体行车住宿景点介绍和时间安排,谢谢 展开
百度网友f528b23
往返三天对吧。

第一天:长春-集安,如果顺利,五个小时足够,需要注意的是通化-集安路段,山路崎岖注意安全,另外抓拍摄像的很多,小心违章罚款。到了之后可以先办理住宿,如果不是周末和旅游旺季,普标价格从百八十元起价,具体看个人需求和经济条件了,建议住在市政府周边,热闹、环境好、出行方便;接下来吃饭,基本就是烤肉和火盆为主打了,这个季节会有些热,所以可以选择有空调的饭店,或者在室外吃,比方三千里烧烤,临山近河,环境非常好。自驾有车,吃完饭可以去附近的丸都山城遗址,之后返回市内,往市东走,参观长寿王陵、太王碑等高句丽遗址。晚上可取江边的二嫂饭庄吃大锅炖土鸡和鸭绿江鱼;饭后在江边的滨江广场散步纳凉。
第二天:早餐很好解决,周边的快餐或者早市都可以,饭后带好身份证往市东行驶,去青石镇的云峰水库,它是鸭绿江上第一座水电站,路程大约一个小时,路面不算太好,注意安全。参观后午饭可在青石镇解决,特色是鸭绿江鱼。饭后稍作休息返程,在返程路上可以看到左手边有漂流,有兴趣可以玩玩,然后继续前行不远,可以参观集安-朝鲜的国际铁路桥和公路桥,参观结束后返回市内,可去江边乘游船赏两岸风光。晚餐可以吃火盆或者其他。
第三天:起早吃饱后,准备去五女峰顺路返程,五女峰山下有冷水鱼饭店,可以先预定然后留下电话,开始登山-,做好防晒、随身带饮用水。全程下来大约1点多吧,然后午餐,餐后返程。
如有特别想去的景点或者其他问题,可以追问,我会继续回答。