winfrom 桌面应用程序异常退出(物联网与硬件通信的软件)系统 事件日志提示 .net runtime 异常附上图片

Winangel
你这是开发还是已经实施,如果是开发,就try and catch 去截获异常慢慢分析了。如果已经实施了就看看客户环境是不是 .net 安装出问题了。
追问
已经实施了, 目前正在用 .net memory profiler  内存分析软件分析中,可惜的是这个软件是英文版, 监测起来比较费劲
追答
建议把客户环境的 .net 卸了重装一次看看是不是 Framework 受损引起的,还有如果客户环境是win8 或以上的话,看看是不是应用权限的问题引起的。
腊妹香
异常了呗,截获异常 慢慢调
追问
现在就是 winfrom  的程序中,已经用try catch  捕获异常了 ,但是还是程序还是异常退出,无法捕获异常消息。
追答
调用了C++ 组件??或外部其他组件 ,系统驱动等 在其他组件中出现异常 不会呗捕捉到而且你程序有蹦的几率