人们都说只要努力,没有什么事情是不可能的。数学不好,只要努力也可以变好,一开始觉得什么事情自己做不

人们都说只要努力,没有什么事情是不可能的。数学不好,只要努力也可以变好,一开始觉得什么事情自己做不到,只要努力,就真的可以做到吗?那么,我爱鹿晗,真的很爱很爱,我想当记者... 人们都说只要努力,没有什么事情是不可能的。数学不好,只要努力也可以变好,一开始觉得什么事情自己做不到,只要努力,就真的可以做到吗?那么,我爱鹿晗,真的很爱很爱,我想当记者,我想,,最起码,我想让他认识我,和我成为朋友,这,可能吗? 展开
帐号已注销
可能啊,有梦想就别怕别人嘲笑,坚持自己的梦想,加油
努力只是提供可能!是可能,不是必然!能否实现你的目标还要看机遇!
百度网友341ea1b
可能有什么不可能的 只要你努力向你的目标前进就有可能
追问
谢谢你!
追答
暗面思维
你想就行,杨丽娟不是也见到刘德华了么?

但是,这有什么意义呢?人最不需要的就是偶像,你要学会做自己,热爱自己身边的人和事。去羡慕那些包装出来的美好,只是成为被娱乐公司骗钱的 看戏傻子。
老板昵称
努力是对的,但还要联系实际
超级美少女wsl
可能,世上无难事,只怕有心人,加油,相信你。