求出自哪部动漫

百度网友3e7c5ab
《永生之酒》夏奈·拉弗莱特(Chane Laforet) CV:广桥凉
无口女杀手,不死者休伊·拉弗莱特(Huey Laforet)之女,不懂得感情。为了守护休伊给予的知识放弃了说话的能力,誓死保护父亲。但其父并不是真的爱她,而是当作一个实验品。和“幽灵”一伙一起行动,周围所谓的“同伴”没有一个是与她站在同一战线上的,而且准备伺机在车上杀了她,其本人也知道这个计划。当火车顶遇到克莱亚时被他突然的表白求婚弄的很惊讶和动摇,跳车后被加古吉的同伴救下,而后也视他们为同伴。在与克雷亚再次见面后没有拒绝克雷亚的求婚。战斗力极强,使用厚刃猎刀。
匿名用户
出自《永生之酒》
老帅和小帅2006
永生之酒
百度网友02be2e6
永生之酒