星际争霸2如何练双线操作?

就是边进攻,边发展感觉我现在就是进攻就发展不了发展就不能很好地进攻,出多少兵都是白给了... 就是边进攻,边发展 感觉我现在就是进攻就发展不了 发展就不能很好地进攻,出多少兵都是白给了 展开
gws372
你把出兵的建筑编号。你要经常看右上角 的钱 气 人口 千万不要卡人口。多造点兵营,这跟魔兽不同就是你两个兵营肯定不够的,到后面就十几二十个兵营都正常。在进攻同时也是扩张的时候,开分矿。打的时候多切换编号,看兵营在造兵没有啊,分矿补农民没有啊,当然这时候你还要侦查,派个农民到矿点看下。慢慢的练习。
世志行7r
给建筑编号,记住造兵的快捷键。
战斗的时候 记得切编号点快捷键……
双线操作无非是需要两样东西:一,大局观。二,手速。
星际2里面对手速要求低了,但是对大局观要求比较高。
这东西就像左右互博……不是聪明就能练好的
乜莹hN
这个无解 双线操作不是战术 而是对星际的熟练程度的考验 没法学的 当你的意识到达一定高度 懂得操作“取舍”的时候 就会了 勤练是王道 熟能生巧
倾容J
多加练习吧
哥们
就想魔兽一样 多加练习才能更好的进步
呵呵