未来的科技作文300字最好是写有利于环境的发明。

未来的科技作文300字最好是写有利于环境的发明。... 未来的科技作文300字最好是写有利于环境的发明。 展开
泣含灵2
一天晚上,我做了一个梦,梦见未来的科技是多么的发达,自己也成了一位科学家,我发明了4种对社会有用的工具。
第一种:万能鞋。这种鞋看可以按照你在哪里,在哪个季节或在干什么随时换。比如:在泳池里,他会变成泳鞋;在冬季,它又会吸收热气放在鞋里;在举行田径比赛,它又会变成跑鞋;在举行跳高比赛,它又会变成钉子鞋......
第二种:调节冷暖的衣服。这种衣服不仅价格便宜,穿了也使人们在酷热的夏天里,也会感到清爽凉快。在寒冷的冬天也能觉得温暖如春,使贫穷的乞丐免受寒冻之苦。
第三种:万能容量器。这种容量器下雨天,可以把雨水收集在一起,这样停水也不怕。它还能吸收那些废电池和流失的电,这样停水也不怕。
第四种:高科技汽车。这种车可以在天空,在路上,在水上或山坡上都能自由行驶,它用的燃料是太阳能的,不会造成污染......