诺基亚6230的参数与功能

格雷YS08

型号 6230
上市时间 2004
手机类型 直板
网络制式 GSM 900/1800/1900 录音: 240 秒;影音同期 可选铃声: 30 首;20个复音铃声,10个单音铃声;MIDI音乐和铃声下载 和弦铃声: 24 和弦;支持AMR/AAC/Midi.作为来电音乐 来电图片识别: 来电大头贴 待机图片: 墙纸功能 体积 103×44×20mm/76cm3
重量 90克
外壳颜色 珍珠白,石墨黑
主屏参数 彩屏,65536色,TFT,128×128像素,27.30×27.30mm,中文:5行
电池 锂电池(Bl-5C 850mAh) 通话时间 180-300 分钟
待机时间 150-300 小时
铃声 24和弦
通讯录 1000个,增强型动态通讯录
短信息 SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发
输入法 中文输入法
游戏 内置游戏,2个:Beach Ralley II,Golf;游戏震动,联机对战
主要功能 内置震动,可换外壳,内置天线,语音拨号,时钟,情景模式,来电大头贴,来电铃声识别,免提通话,通话时间提示,录音功能,分组管理,图像编辑
附加功能 闹钟,日历,定时器,秒表,日程表,自动键盘锁,英汉辞典,图片编辑功能 数据业务 GPRSClass 10,HSCSD GPRS,EDGE GPRS
JAVA JAVA MIDP 2.0
WAP上网 xhtml,wap 2.0
其它数据功能 支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持MMC卡,最高可达512MB的多媒体卡(MMC)
多媒体 MP3支持,视频播放,FM收音 摄像头 内置摄像头,30万像素,CMOS传感器
拍摄功能描述 640×480VGA相机和摄录机,可拍摄,发送和接收附带音频内容的视频片段,支持拍摄长为15秒,分辨率为128×96的3GPP格式有声视频片
内存容量 8.8MB;Heap size(堆栈):512KB(编程相关) 1.完善的拓展能力 包括JAVA MIDP 2.0,红外线接口,蓝牙,MMC卡拓展以及数据线支持。
2.软件速度极快
3.屏幕显示效果优秀
4.强大的多媒体能力
5.主流的30万象素摄像头表现良好 1.铃声效果一般
2.无法将JAVA程序安装到MMC卡上
3.红外线兼容能力一般

zzby