被检精子总数12个,精子密度16.23百万ML,活动精子总数9个,精子活率75%.A级,16.67,B

是否正常... 是否正常 展开
愿做你今生的伴A61f0
你好:
液化时间: 室温下,60分钟以内
颜 色: 均匀的灰白色
精 液 量: 2.0 ml 以上
pH 值: 7.2 ~ 8.0
精子浓度: 20 ×106 / ml 以上
精子活率: 75%以上是活的
精子活动力: 50%以上属于a与b级 (按照精液质量的优劣依次为a.b,c,d)
精子形态: 30%以上为正常
白 血 球: 少于 1 × 106 / ml
液化时间:刚取出的精液为凝胶状,但在室温下60分钟内即完全液化。液化不完全会影响精子活动性。
颜 色:正常精液颜色为均匀的灰乳色,颜色太清澈,可能精子浓度太低。
精 液 量:一次射精的量正常为1.5 ~ 5.5 ml之间。精液过多常是因为精囊发炎;精液过少可能是前列腺或精囊慢性发炎的结果。
精子浓度:利用精子计数器计算,正常的精子浓度每ml至少二千万只以上 ( 20 x 106 ml )。
精子活动力:一般分为四级:a级:快速前进; b级:缓慢前进;c级:原地摆动;d级:不动。正常的精子活动性至少50%为a与b级,或25%属于a级。
yxrj998
看存活率就可以了,70以上的存活率是很好的了,挺正常的。
虢瀚73
肯定不正常啊
不要迷恋哥_
正常吧。。。。