刚买个PS4没有游戏怎么下载啊

爱啃书的小天牛

可以通过PS4连接PS商店,从PS商店中购买下载版。也可以通过电脑或者手机在PlayStation在线商店上购买数字游戏,之后在PS4中下载。

2013年2月21日,索尼在美国纽约召开发布会,发布了最新一代游戏机PS4。将配备X86处理器,采用GDDR5内存(8G),GPUAMD R10XX,索尼称为“超动力PC架构”。索尼称PS4代表了PS从一个游戏主机转向领先的娱乐中心的理念。索尼PS4的手柄,名为DualShock4。手柄内置触摸板和一个类似Kinect的动作捕捉摄像头PSEye,配备分享按钮和动态感应。

PS4将采用全新的多帐户登录机制,其允许多个玩家在同时在一台游戏机上登录自己的玩家帐户进行多人游戏,并同时享有游戏中所获得的经验与成就。同时,PS4还将引入同一帐户的多地同时登录功能,玩家将会在自己的帐户进行异地同时登录时收到相关的通知。

PS4将会完全放弃此前PS3和PSP的XrossMediaBar风格界面,改为更适合网络社交和视频功能,允许用户通过Facebook、Twitter发布游戏成绩。在PS4的PSN网络服务中,增加了游戏视频分享的功能。按下手柄上专门的分享按钮后,朋友可以在PSN网络上观看你玩游戏的直播视频,可以与你实时语音互动,甚至可以让他们接管你的手柄,替你玩游戏。

dlp1264

买实体版就是碟子,商店里面下载数字版。
也就以上2种途径。
1.数字版一般充港点,淘宝上有。一般买到后在PS4上输入序列号就行了。

2.实体版一般很便宜,首发的游戏很贵。可以去相关游戏店铺买,或者淘宝(便宜)。还可以二手出售回血,装逼利器。
我反正哪个便宜,方便我就买哪种。
PS4没有破解,只有拿钱买。

追问
PS4兑换过的游戏在哪啊
追答
内容管理,游戏
銀河灬領主
没游戏你买啊,你指望着玩盗版?
追问
第一次玩不懂,是买碟还是什么
我这里有带的几个卡片是不是游戏