英语高手进来帮忙翻译下

M:I'dliketopaybycheck.MayImakeitoutformorethanfifteendollars?�W:Certainly,ther... M: I'd like to pay by check. May I make it out for more than fifteen dollars?�
W: Certainly, there's a ten-dollar limit over the amount of purchase, though.�
Q: What is the maximum amount for which the man may write his check?�
请帮忙翻译下 这是道听力题 可是我做不到
麻烦给讲下其中关键词和短语的用法 谢谢
killokiwi
接楼上的,我觉得那个though是尽管,虽然的意思。不是仅仅。
M:我想用支票付款。超过15美元我可以用支票填写吗?
W:当然,虽然只有10美元的超额限制。
问题:当这个男人填写支票的最大数量是多少?

答案应该就是25美元。
因为M问能不能超过15美元,就代表15美元是采购总金额。W回答,当然可以,尽管只能填写超过采购总额10美元的金额。

我是这样理解的,谢谢!
冰冻寒玫瑰
M:我要用支票付款。超过15美元我可以用支票填写吗?
W:当然,在交易购买时有一个限制额度仅仅是10美元。
问题:当这个男人填写支票的最大额度是多少?

关键要听到though!though在句子结尾表示仅仅的意思,不再是但是的意思。

就是说在交易购买时有一个限制额度,是多少呢?仅仅(!!)是10美元。
百度网友5e3c49e8d
M:我要用支票付款。超过15美元我可以用支票填写吗?
W:当然,交易购买的最低额度是10美元。
问题:填写支票的最大额度是多少?
立水淼5021
男:我想用支票付款。我可以把它超过15美元?�
女:当然,有一个10美元的限制在购买,虽然。�
问:什么是最大的人都可以在上面写下自己的支票?