求电影名字,开始又三个男的两个女的开车自驾游,其中一个男的被戴面具的小孩子咬了一下

求电影名字,开始又三个男的两个女的开车自驾游,其中一个男的被戴面具的小孩子咬了一下后来一个女的第一个身体开始腐烂,第二个女的被感染的狗吃的只剩下一只手,好像叫新什么什么电... 求电影名字,开始又三个男的两个女的开车自驾游,其中一个男的被戴面具的小孩子咬了一下后来一个女的第一个身体开始腐烂,第二个女的被感染的狗吃的只剩下一只手,好像叫 新什么什么 电影名字,跟尸体腐烂有关,一下子想不起来了,求大神! 展开
湿透的雨

2016年美国电影《新尸骨无存 》 (Cabin Fever),改编自2002年同名电影。

导演: Travis Zariwny

编剧: Randy Pearlstein / 伊莱·罗斯
主演: 达斯汀·英格拉姆 / 盖琦·格莱特利 / 马修·达达里奥
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-02-12(美国)
片长: 99分钟

心傲我
百度上搜“与尸体腐烂有关的电影”
传神之人VS
额,我好像看过但是记不清名字了,等我想想
追问
我想给朋友推荐,我也是刚看过不久
感性的无双石头
国内?
追问
是美国的电影
三三069
新寂静岭?
追问
不是