钢铁雄心4配置要求高吗

Sunshine哪来

要求高。

钢铁雄心4推荐配置:
操作系统:Windows 7(64位)/Windows 8或更高
处理器:Intel i3-2100或AMD翼龙2 X4 850
内存:4GB
显卡:NVIDIA GTX 560 Ti或AMD HD6850
硬盘空间:2GB

《钢铁雄心4》缺点:

这个游戏内容不完善,而且历史性问题不少,DLC狂魔不可避。

这游戏的优点:

是因为直到你开始玩起来之后,整个游戏世界是丰富多样的,有许多不同的可能性。而我一直觉得HOI3的推演味道太浓,而grand strategy的味道就比较淡——我说的是政治方面、外交方面的内容简化得太厉害。按照正常的玩法玩下去,HOI3在世界形势方面的多样性可能是P社4萌里最少的。

这个不是说HOI3不好,而是因为二战这个历史时期离我们太近,我们知道的太清楚、太细致了——这就决定了HOI将是4萌中在历史自由度上最低的游戏,因为不这么做就很可能会让玩家失去代入感——所以HOI3有一套严格的历史事件系统,有三个稳定的固定的势力(轴心、同盟、共产国际)和固定的势力领袖。当然,在玩家的影响下,很多国家可能并不会按照历史上情况的加入某个阵营(比如你可以用德国把灯塔国拉近轴心什么的),但是还是不够“花”。
HOI3的不同国家游戏性区别还是比较大的。“主角国家”们有丰富的事件树,而一些次要的国家就不一样,很长一段时间需要在拉关系和等中立中度过。这其实也是造成游戏多样性不足的原因之一。

鹰志说生活

最低配置:

操作系统:Vista(32位)/Windows 7/Windows 8或更高

处理器:Intel Core2 Q9400或AMD速龙2 X4 640

内存:2GB

显卡:NVIDIA GTX 460或AMD HD5770

硬盘:2GB

推荐配置:

操作系统:Windows 7(64位)/Windows 8或更高

处理器:Intel i3-2100或AMD翼龙2 X4 850

内存:4GB

显卡:NVIDIA GTX 560 Ti或AMD HD6850

硬盘:2GB

特色系统

间谍系统扩展,增加新任务,可在地图上执行秘密行动。

增添“作战计划”模式,玩家可以加载历史作战计划,或者自行制定作战计划并在多人游戏中实时传送给盟友。

为每个主要国家增添精英单位 - 廓尔喀兵,游骑兵,帝国卫兵等等。

扩充海战系统,可以研发抢滩登陆艇,让玩家的进攻更犀利。

细化策略制定,推广租赁系统,让玩家可通过工业制造来为远处的盟友提供支援

领袖们可以获得特殊技能,新的战术系统要求玩家更加明智地为领袖们分工

匿名用户
钢铁雄心4最低配置:
操作系统:Vista(32位)/Windows 7/Windows 8或更高
处理器:Intel Core2 Q9400或AMD速龙2 X4 640
内存:2GB
显卡:NVIDIA GTX 460或AMD HD5770
硬盘空间:2GB

钢铁雄心4推荐配置:
操作系统:Windows 7(64位)/Windows 8或更高
处理器:Intel i3-2100或AMD翼龙2 X4 850
内存:4GB
显卡:NVIDIA GTX 560 Ti或AMD HD6850
硬盘空间:2GB

配置太低的话在AI处理时容易卡死。