怎么切换visual stuido debug和release版本

就烦条0o
知道合伙人软件行家
从事多年系统运维,喜欢编写各种小程序和脚本。

在使用Visual
Studio的时候,想切换切换Debug模式和Release模式,却发现工具栏调试模块的下拉选择按钮是灰色的,根本没有办法更改。这时候,造成这种
现象的原因,很可能是你以前设置的Visual Studio的默认启动环境有问题,比如说,VB模式,C#模式,Web模式等。把默认的环境改成C#,就可以了。

更改默认开发环境:TOOLS - IMPORT AND EXPORT SETTINGS... - RESET ALL SETTINGS, 然后选择C#就可以了。
一般来说,要切换debug和release,通过那个绿色小三角旁边的下拉框就可以了,如果没有找到,可以通过TOOLBAR OPTION - STANDARD - SOLUTION CONFIGURATIONS,勾上这个就可以啦。