求一部蜘蛛的电影,一群人进去一间像店,然后上面倒吊被蜘蛛网包住的

求一部蜘蛛的电影,一群人进去一间像店,然后上面倒吊被蜘蛛网包住的求一部蜘蛛的电影,一群人进去一间像店,然后上面倒吊被蜘蛛网包住的人,还有没死的在喊救命,然后肚子破了跑出来... 求一部蜘蛛的电影,一群人进去一间像店,然后上面倒吊被蜘蛛网包住的
求一部蜘蛛的电影,一群人进去一间像店,然后上面倒吊被蜘蛛网包住的人,还有没死的在喊救命,然后肚子破了跑出来很多小蜘蛛,大蜘蛛吐丝像刀一样的杀伤力会割人后人就被感染、枪和火都能杀死蜘蛛
我欲成社

迷雾 The Mist(2007)
导演:弗兰克·德拉邦特
编剧:弗兰克·德拉邦特/斯蒂芬·金
主演:托马斯·简/马西娅·盖伊·哈登/劳瑞·侯登/安德鲁·布劳尔/托比·琼斯
类型:剧情/科幻/惊悚/灾难
制片国家/地区:美国
语言:英语
上映日期:2007-11-21(美国)
片长:126分钟
又名:史蒂芬金之迷雾惊魂 / 雾地异煞 / 暮霭 / Stephen King's The Mist