有什么适合走秀的英文歌曲 20

紫英千夏
01. 鲸鱼之吻 Von Haugwitz - Thale Of Whale (Original)

02. 神秘花园 The Flyhigh Project - Mystery Garden (Original)

03. 彩色夜晚 Dj Mary - Colors Night (Original)

04. 爱的女神 Cane Garden Quartet - Love Goddess (Original)

05. 纽约之夜 Th Floor - A Night In New York (Original)

06. 蓝色森林 Jazz 4 - Blue Forest (Original)

07. 神圣山谷 Neon G - Sagrado (Original)

08. 晶体尺寸 Jazz 4 - Crystal Dimension (Original)

09. 七个梦 Seven Dreams - Seven Dreams (Original)

10. 唤醒早晨 Benn Finn - Morning Call (Original)
追答
01. 巴尔坎阁下 Buscemi - Sahib Balkan

02. 马德里 Holden - Madrid

03. Tuff Love - Haus Am Wald

04. 地狱之门 Dephazz - Hell Alright

05. 吉里奥 Mystic Diversions feat Nadine Renee - Janiero

06. 寂寞 Blank & Jones - Loneliness (with Bobo)

07. 遥远的答案 Yello - Distant Solution

08. 内心孤独的猎人 Thievery Corporation feat D Byrne - The Heart s A Lonely Hunter

09. 鳕鱼 No Logo - Bacalao

10. 护身符 Ben Mono - Protection (Sirius Mo remix)

11. 这就是你 Was A Bee - This Is What You Are

12. 进入我的灵魂 Gabin feat Dee Dee Bridgewater - Into My Soul

13. 唯一 Hooverphonic - One
别再出错了
My songs know what you did in the dark(2016年维多利亚的秘密内衣秀的歌,也是我的最爱之一) Diamonds(Rihanna)
匿名用户
California Gurls (ft. Snoop Dogg) -- Katy Perry
Super Bass -- Nicki Minaj 这两首是维多利亚的秘密上走秀的歌
百度网友3d00759
nobody
追答
求采纳