手机单机游戏有什么好玩的游戏? 离线能玩了

paNs300
书入: 334yl。com

不用wifi也能玩的生存游戏如下:1、《末日生存》末日生存是一款单机的生存游戏,支持玩家离线畅玩,别说不要WIFI,末日生存连网络都不需要,玩家只用把全部注意力放在游戏的生存任务中去。2、《海底生存》玩家开局只有一个木筏,却身处一望无际的大海中,想要继续生存下去就需要从大海中打捞物资。除了毫无希望的漂流以外,玩家还需要时刻小心周围的鲨鱼。3、《荒野掠夺生存》荒野掠夺生存是一款单机的荒野生存题材手游,想要在荒野生存下去,狩猎是玩家必须掌握的一项技能。所以荒野掠夺生存以射击的玩法为核心,致力于为玩家打造出极佳的狩猎体验。4、《王牌战争》王牌战争是一款多人的末日求生手游,虽然需要联网,但是这款游戏并不是很吃网络。此外王牌战争还推出了全新的火力玩法,更加刺激的求生体验尽在王牌战争。5、《幸存者营地》幸存者营地在末日求生的基础上,加入了收集、模拟经营的玩法,作为幸存者营地临危受命的指挥官,现在整个营地幸存者的存亡就交给你了,请玩家尽一切努力,照顾好营地内的其他幸存者。
弥艳卉和远
斩空物语4和5
滑雪大冒险
宫爆老奶奶
保卫萝卜
找你妹
节奏大师
艾诺迪亚4
三剑之舞1和2
灵魂救星
生命之石
毁灭救世主
minecraft
泰拉瑞亚
大白鲨
纪念碑谷
口袋妖怪(h红宝石,漆黑的魅影
零号世界
小鸟爆破
小鳄鱼爱洗澡
无尽之剑
切水果
捕鱼高手
当然……植物大战僵尸,爱养成求合体连连看啥的,也算咯。
是指单机吗 你喜欢什么类型的?
先推荐一款专门的手机游戏app 没有广告
当乐 这几年我一直用
那么接下来我就开始推荐了
生命线 系列
潜行坏蛋2
独裁者
重建僵尸大陆
史莱姆王之塔
像素英雄 字节与魔法
暗影格斗2
纸巾
修剪艺术
毁灭之银狼
毁灭枪手系列(TPS),可惜是英文(注意3和4不能下,是要联网的)
数独(就是数独)
GBA模拟(还有很多)的逆转裁判(益智推理)
无尽的进度条(放置类)
追问
女孩子玩的
追答
数独其实可以(考脑子),还有就是开心消消乐(靠眼睛)或者是中性的例如:切水果、植物大战僵尸2、像原来火过一阵的神庙逃亡和答题类游戏之类的了,其实游戏方面女性向的一直不多(卖不出钱),是有这方面的缺失的
游戏小虚
我的世界,泰拉瑞亚,阿瑞斯病毒,模拟人生,纪念碑谷等