南宁市比较好的十五所初中

南宁市比较好的十五所初中... 南宁市比较好的十五所初中 展开
匿名用户
最好的是三美(三中),尤其是理科见长。14中(公立),数学和英语见长。普遍认为这两所学校出来的学生基础很好。新民(二中)也还不错,但初中没有三美和14中好。这两所学校都是民办的,要考试,考完还有初中三年每学期3000,共18000元。其他好的公立初中是西大附中,11中,26中,这些基本都是按地段分的,如果靠关系和钱也可以进。

十四中是公办的,老师教的蛮好的,但好像没有住宿。三美附中属于私立公办的,师资也不错,都有住宿。附中08年有15个A+的,目前是全南宁最后的初中,一年2600借读费,280书费。但这几个初中的学习压力都很大很大。
啊水748
一楼的说三美一学期3000?下学期我给你5000帮我交学费喂。多出来是你的。在三美一个学生一年最操守的费用是五万(衣食住行)多的十来万也很正常。
在华阳山看杂技的山谷风
南宁市初中排名
信步东庭
别听上面那个人瞎说,首先他连公办学校有哪些都搞不清楚,西大附中是民办学校,再者怎么样也要靠中考成绩来说话吧,今年西大附中总分A+比较百分之五十七,大概有哪所学校能比?