如何将自己店铺的宝贝加入淘宝客

让你吃了一精
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

将自己店铺的宝贝加入淘宝客的方法步骤

1、登陆淘宝进入卖家中心

2、进入卖家中心之后在左侧可以看到营销中心下面的“我要推广”

3、点开“我要推广”页面可以看到很多推广的链接找到“淘宝客推广”

4、点击淘宝客推广里面有一个协议,我已经阅读并同意前打勾,然后确定

5、确定之后还会出来一个提示点确定

6、确定之后进入支付宝绑定页面,同意协议并提交就可以加入淘宝客了

可爱的一听6

将自己店铺的宝贝加入淘宝客的方法步骤

1、登陆淘宝进入卖家中心。

2、进入卖家中心之后在答左侧可以看到营销中心下面的“我要推广”。

3、点开“我要推广”页面可以看到很多推广的链接找到“淘宝客推广”。

4、点击淘宝客推广里面有一个协议,我已经阅读并同意前打勾,然后确定。

5、确定之后还会出来一个提示点确定。

6、确定之后进入支付宝绑定页面,同意协议并提交就可以加入淘宝客了。

叶子鲜果
首先你得一心以上或参加消费者保障计划,店铺非虚拟交易近半年的DSR评分三项指标不得低于4.5,然后进入淘宝网,登录淘宝帐户,点击我的淘宝--我是卖家--我要推广--营销入口--常用链接--淘宝客推广进入,点击进入我的联盟--个人信息--加入淘宝客,在页面上确认相关的服务协议即可参加推广。
小蓝鸽
淘宝客,是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人,淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接、个人网站,博客或者社区,微信群,朋友圈发的帖子)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。于是就有了大量的淘宝客人员,随着发展,有些人发现可以开发淘客APP来获取大量商品资源,并且推广出去,客户在上面交易后就会产生大量佣金。于是淘客APP应运而生,小蓝鸽淘客系统就是这里面比较成熟的淘客系统,并且率先在全国推出免费试用版本,想体验的可以直接在线远程申请免费试用版本。
大家都下降
亲 我这里是淘宝客。拍名16。