求一个小说,女主是不受待见的公主,男主应该是她哥哥,后来哥哥篡位,两人在一起,最后男主把她嫁到别国 5

求一个小说,女主是不受待见的公主,男主应该是她哥哥,后来哥哥篡位,两人在一起,最后男主把她嫁到别国,男主病死好像是叫凤凰什么的找一本以前看过的小说。男女主名字忘记了。记得... 求一个小说,女主是不受待见的公主,男主应该是她哥哥,后来哥哥篡位,两人在一起,最后男主把她嫁到别国,男主病死好像是叫凤凰什么的
找一本以前看过的小说。男女主名字忘记了。记得女主是一个不受待见的公主,她娘是个不受待见得妃子。男主应该是她哥哥。男主篡位,当了皇帝之后,让她们拜见新帝,女主开始很忐忑,后来发现是她哥哥,两个人在一起了,最后好像是女主被男主嫁到别国,男主病死。书名名字好像是三个字,跟凤凰有关的。女主名字两个字,好像也是跟凤凰有关特别想回味这个小说,但是只记住这么多
拼搏远行
邻家竹马恋青梅 作者:章句小儒
推荐等级:3
 都说青梅竹马就要两小无猜,兔子还不吃窝边草呢!人人都羡慕她身边有个优质男人,没错,他是长相好、学历好、家境好,可要是不对她的路子,全都白搭。本想着要把他推销出去,猛然发现自己竟然跌进了他的甜蜜陷阱里...
追问
不是,还有其他答案么
百度网友6657278
寐语者的《凤血》