如何删除苹果手机中相册簿中的照片

兄弟连田心9号

  方法:

    ‍‍

  一、对于手机中的照片

  1、首先打开相簿,可以看到所有的相册,找到需要删除的照片所在的相册并打开。

  2、点击手机右上角的“编辑”按钮。

  3、此时,删除选项出现。选择需要删除的照片,点击下面的“删除所选择照片”即可。

  二、对于由iTunes同步的照片

  1.把电脑与iphone连接,打开iTunes,并通过“资源管理器”(Windows下双击“我的电脑”图标)定位到同步照片所在的文件夹。

  2.将手机中需要删除的照片对应的文件夹中的照片删除或移动到别的地方。如果需要一次性全部删除,点击“取消图片同步”即可。

  3.在删除了照片后,点击同步,进行一次同步。