大学英语四级是以背单词为主还是以做真题为主?哪个更重要???

百度网友db0fec9
已真题为主,总结考试技巧,结合着背单词,单词可以先背高频词汇,再逐渐拓展词汇。
艺术荚
单词是基础,但阅读和真题更能提升你的水平。
追问
是把四级基础单词背的差不多再做真题呢还是边背边做真题呢?
追答
最好一边背单词,一边先从阅读理解开始,一下子做全套卷子肯定会感到吃力,可以先进行专项练习,不同题目类型难易度不一样,而阅读理解是最好拿分也对你英语水平提升很有帮助的。
青儿爱张科
  基础阶段可以从听力和词汇开始,谭剑波2016《四级考试听力高分指南》、刘一男《四级词汇速记指南》,强化阶段,当然是做真题2016《大学英语四级考试真题精析与标准预测》,包含最新的9套真题和3套标准预测卷,真题解析精确细致,从考试考点出发,抓住考试命脉。书还有关于词汇、听力、阅读理解、翻译、写作等的赠品
擦不去De回忆
背单词是基础
匿名用户
hink carefully before you act