谁知道这部电影叫什么名啊??一部很老的武侠电影,讲剑的。。记不太清了。。很模糊啊。 20

谁知道这部电影叫什么名啊??一部很老的武侠电影,讲剑的。。记不太清了。。很模糊啊。影片一开始是在一个小巷里,一个人在磨剑,后面来了一个人,主角和他打了起来,然后主人公去了... 谁知道这部电影叫什么名啊??一部很老的武侠电影,讲剑的。。记不太清了。。很模糊啊。影片一开始是在一个小巷里,一个人在磨剑,后面来了一个人,主角和他打了起来,然后主人公去了一个养鸽子的店里,记得后面有一个这样的场景,下雨了,主人公和一个女的在亭子里吃烤野鸡, 后来在一部桥上主人公被人追杀,主角躲在桥下。后来主人公救人,用竹子搭的架子全部烧起来了。 最后主人公和坏人决斗,坏人死了,尸体的肉被鹰叼着吃。 电影的主线都是因为一把宝剑。 展开
不言44
1980年谭家明指导、郑少秋、徐杰、田丰主演的的《名剑》
madd节哀
名剑,郑少秋和徐少强演的
VHebehappy
七剑下天山
追问
不是呀😁,   我记得这部电影是用碟片看的,那时还是黑白电视
金敏花
七剑下天山
追问
不是呀😁,   我记得这部电影是用碟片看的,那时还是黑白电视
追答
碧血剑