名侦探柯南大结局什么时候出?

甄秀爱巩婉
《柯南》的结局现在还没有出,也不知道什么时候会出,漫画这个星期出到第749话,看似有破1000话之势,而且主线故事一年才有一两次提及,16年过去,组织的成员才冒出13人,幕后BOSS还是一头冒水,再加上漫画、TV版、OVA、剧场版以及周边等客观的收入,相信在利益的驱动下,即使73想完结也不是那么容易(先要征得《少年SUNDAY》的同意,因柯南已是此漫画刊物的沙发作品,若完结了会导致销量下降》,用脚指头算一下也知道——谁也不会轻易砸自己的长期饭碗的)。

又:柯南的结局以及完结时间,套用工藤新一的名言——事情的真相只有一个——除了73,谁也不知道!!!与其苦苦追求未知的结局,还不如多享受一下当中的内容,人家73要写这么多还真是不容易!!!!
冷酷的死神9
传闻中的,可不一定准。
传闻如下: 听说柯南今年或明年就有结局了,听说记者已经采访青山刚昌了,他透漏了一点内容是:结局有的人喜欢有的人不喜欢,那就是,小兰知道了真相,灰原哀为了救新一被琴酒给杀了,她死之前说的最后一句话是:“我喜欢的是江户川柯南,而不是工藤新一,我多想和你永远在一起。”而阿笠博士则是黑暗组织的头头,他感到了事情的不妙,于是就解散了组织。而灰原给柯南的解药也派上用场了,柯南永远地变回了新一,跟小兰在一起。新一跟小兰去了美国,当他们踏上飞机的那一刻,新一突然向他们的朋友(包括少年侦探队)挥了挥手。在飞机上新一说:“灰原和柯南去了属于他们的王国,他们在那里幸福地生活着。”然后镜头照向远方……
百度网友55bb67f1c6f
根据柯南周边,预计将是73出柯南单行本出了到100册左右的时候吧,73说他觉得自己不会画过100册的...
檀端懿旷鸣
这是官方说的,青钢老师的漫画已经话完了,这是大概的剧情(PPS这不是送网上复制的)
以下内容需点10个赞可回复
紫炳廖娅芳
结局,还要很长很长一段时间,因为广大的柯南迷强烈要求73坚持写下去,要不然他早就些结局了!楼主你等着吧!估计要出到1000集呢