手机录音怎么转换成mp3格式

香静逸闻峯
首先你要清楚你的手机录音文件时什么格式的,你的是什么手机。一般来说,手机的录音文件都是amr格式的,这类格式的体积小,便于存储和携带。至于转换的方法得要看你的手机录音是什么格式才好帮你,当然你也可以先参考这个法子www.leawo.cn/space-1723875-do-thread-id-61463.html但愿能帮上忙。
毋宏胜田霓
由于没有提供具体的机型信息,如果是三星手机,本机录音不支持自动转换,建议下载第三方应用或将录音导出到电脑中进行转换。
海贼老
拷贝到电脑上 下一个格式转换器就行了
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

录音文件如何转换成MP3格式?我们来看一下

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo/iQOO手机不支持修改录音格式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务