手机录音怎么转换成mp3格式

很多游戏

1、如果电话录音机支持它,请打开它并单击“设置”。

2、然后在出现的录音格式小窗口中,点击选择自己想要的“MP3”格式。

3、然后就回到录音首页中,点击中间的浅蓝色的圆圈进行录音。

4、录音结束之后,在弹出来的小窗口中,单击“确定”选项,就可以得到mp3录音文件了的。

阿可的生活日记

需要一个工具—音频提取转换工具APP,我们在应用商店找到这个,之后将其安装到手机上。打开软件之后,我们在首页的“音频转换”选项,点击之后,页面跳转后,我们可以选择需要转换格式的音频文件。

将音频点击添加进入之后,页面跳转到音频转换设置页面,我们可以在这个页面内选择格式,这里有很多格式可以选择,我们选择MP3就可以了。还可以对采样率、比特率、声道进行选择。选择完成之后,点击生成就可以。

接下来我们设置一下文件名称,点击保存就可以了,音频就会进入转换了。转换完成后的音频我们可以在文件库中找到。

手机录音注意事项

录音的时间在录音中也要有所体现,不一定必须在录音中说得非常清楚,但至少应该能够听出大约的时间,或者是能够通过逻辑推断出时间,或者能够根据录音的内容排出事件发生的先后顺序。

录音的各方当事人身份在录音中应有所体现,因为只有主体先确定下来,才谈得上通过录音证明双方存在着什么关系,发生了何事。否则连对方的身份都没搞清楚,录的音自然也毫无用处。

生活知识小达人EZ

打开手机录音机,点击设置。选择mp3格式即可,详细步骤:

1、录音机打开设置。

2、点击这个格式。

3、选择这里的mp3格式。

4、点击这个录音,然后录音完了点击完成。

5、点击这个确定,然后就会得到了mp3录音文件了。

见佛有真如c

操作方法如下:

1、以华为荣耀play4 5G版为例,打开MP3音频转换器,在“首页”中点击“音频转换”选项右侧的“>”图标。

2、在系统弹出来的“选择音频”界面中选择需要转换为MP3格式的音频,然后点击界面右上角的“确定”按钮。

3、在系统弹出来的“音频转换”界面选择转换为的格式“MP3”,然后点击界面底部的“开始生成”按钮。

4、接下来在系统返回的“列表”界面中,就可以看到已转换成MP3格式的音频文件啦,手机将音频转换成MP3格式成功。

风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,如果遇到音频转换的问题。可以通过下载一些第三方软件来完成。以我自己使用的【风云音频处理大师】为例。

在电脑上下载并安装软件。可以将电脑上的AAC文件储存在一个文件夹中。

在将软件下载到电脑上后。双击打开软件,在软件功能界面你会发现很多关于音频处理的功能,比如音频剪辑,音频合并,音频提取等等。在功能界面中选择左上角的音频转换功能

在音频转换的工作区中点击添加文件。将想要转换为MP3的AAC音频文件添加进来。或者将想要转换为MP3的AAC音频文件选中,把音频文件拖放到音频转换的工作区中间。如果想要转换为MP3的AAC音频文件很多的话,单击添加文件夹。将全部的AAC音频文件放置的文件夹添加进软件的工作区。

修改输出格式。将AAC音频的输出格式修改为MP3。因为我们的目的是将AAC音频文件转换为MP3音频文件,如果没有将输出路径修改为MP3,则达不到目的了

将输出路径按自己的习惯做出调整。小编一般默认输出为源目录输出,因为比较方便寻找。如果想要将转换好的MP3音频文件另外储存在一个文件夹中的话,就单击自定义,将文件夹添加进输出路径就好了。修改完成后,单击开始处理。您的AAC音频文件就开始转换MP3音频文件了。

单击后面的打开文件,这时我们可以查看转换的音频文件有没有出错。

如图所示