擦护肤品,脸上有火辣辣的刺痛感,怎么回事?

橙子是甜的哦
如果过后没有不良反应,说明皮肤缺水,那么使用补水产品的时候皮肤的确是会产生刺痛感的,基本上过半到一分钟这种感觉就会消退了。可以配合使用一人一方补水套装,这样就更容易补水
鲁巍昂印禄
你的皮肤比较好属于不易过敏性皮肤,但你的皮肤比较薄,一般当化妆品的化学成份渗透进真皮层时,就会有刺痛感。
如果你是属于皮肤较薄的,那要慎用去角质的化妆品,容易损伤你的肌肤提前老化。
建议改用纯天然化妆品。应该就不会出现你说的情况了。
逯秀荣铁嫣
可能是你不适合这种产品也可能是因为你的肌肤太缺水了,又用了强烈补充水分的东西,所以刚开始有刺痛的感觉,过后却无不良反映。
释奥凌茜
我也用欧来雅,刚开始也有你的这种症状,而且还有些小疙瘩。我是有些过敏,但到现在一直用也没事。你可能和我的症状是相似的。如果持续疼痛的话那就是过敏的很严重。要停用的。
Ssally君