这是哪部电影里的角色? 好眼熟

我欲成社

神奇四侠2 Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer(2007)
导演:蒂姆·斯托瑞
编剧:唐·佩恩/马克·弗罗斯特/John Turman/斯坦·李/杰克·科比
主演:艾恩·格拉法德/杰西卡·阿尔芭/克里斯·埃文斯/迈克尔·切克利斯/劳伦斯·菲什伯恩
类型:动作/科幻/奇幻/冒险
制片国家/地区:美国 / 德国 / 英国 / 加拿大
语言:英语 / 日语 / 汉语普通话 / 阿拉伯语
上映日期:2007-06-15(美国)
片长:92分钟
又名:神奇四侠2-银影侠现身 / 惊奇4超人:银色冲浪手现身 / 神奇4侠:银魔现身 / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
游弋的闲鱼
电影《神奇四侠2》银影侠