大陆将禁止销售苹果手机是真的吗?

大陆将禁止销售苹果手机是真的吗?... 大陆将禁止销售苹果手机是真的吗? 展开
疯狂的王老板
不是真的

首先要知道手机都是中国代工,解决中国就业问题。
另外中国人只要在中国正规渠道购买的国行手机都已经像中国政府缴纳20~30%税收的。
政府官员办公电话可以不适应苹果手机。
作为国人不应该抵制这个抵制那个一点素质都没有。国外只会看笑话。
作为国人 最做到不随地吐痰随地乱丢垃圾,做什么事时人多有序排队 ,,这些点做到了中国就真的强大起来。

用脚指头都能想到,禁售肯定是假的啊,因为他的新机就在近期发布了,为什么不说是五一或六一呢。而是要说在新机发布之后呢,就是一种宣传扩大影响的手段,让不明真相的人去哄抢。真的太无耻了。我反正坚决不用苹果手机,我倒希望信息是真的!
灯泡耀眼
中国和美国闹僵的时候苹果就没得卖了,多看看国家新闻!
找工作开始了0n
美国的苹果没有造假的话,中国不可能禁止销售的,如果禁止销售外国的东西就是爱国的话,是企不是宝马车,法拉力车都要被禁
哇哇麦子
那个说不是真的 美国人可能是他爹
我乘坐UFO
你觉得可能吗?