乐视手机2在指纹失效忘记密码后怎么办??

元宏壮K8
你可以尝试一下手机硬格:
在手机关机的前提下,同时长按音量+键和电源键,出现选项后,进行清除个人数据,清除所有数据!
硬格后手机就会变成原始状态,自己下载的相片,数据,文件,软件,都会没有
WCJ晨曦2018

更换密码。方法:指纹解锁进,然后登陆乐视账号,锁屏,输入10次错误密码,提示忘记密码,点击输入乐视账号密码,就可以更换密码了。

1,密码作用:将正常信息转化为无法识别信息。

2,密码是一种用来混淆的技术,它希望将正常的(可识别的)信息转变为无法识别的信息。密码在中文里是“口令”的通称。

3,乐视手机2上市时间:2016年06月。