5.1要去云台山和郭亮旅游,请熟悉的人帮忙。

机票已经订完了,将于5月1日19:20到达郑州新郑机场。坐5月4日下午14:45的飞机回程。打算利用5月2日,3日两天游玩一下云台山和郭亮两个地方。请大家帮忙设计一下行程... 机票已经订完了,将于5月1日19:20到达郑州新郑机场。坐5月4日下午14:45的飞机回程。打算利用5月2日,3日两天游玩一下云台山和郭亮两个地方。请大家帮忙设计一下行程(包括在那里住宿)。还有游览哪些地方需要购买门票,价格是多少。最好再介绍一下天气情况,穿什么衣服比较舒适。希望白天能多玩一玩,所以希望大家尽量再介绍一下我19:20下飞机后如何能尽量的靠近哪个景区,好让玩的时间多一些。谢谢各位了!
想吧时间安排的紧一些,逛两个景点,因为毕竟旅游机会少,而且这次出来时间也挺短的,所以想多逛点。行程安排的好的可以再加分!
爱好收藏的建筑师
你的时间只有两天,根本无法兼顾,否则把时间都浪费道路上了,最好专攻一个地方。

先去云台山,你公交车到焦作,有班车到景区,云台山120元。
穿个外套就可以了,晚上出去玩的话穿件毛衣。

在新乡乘汽车到辉县行车30分钟。
辉县每天上午八点中午一点有开往郭亮村和南坪乡的汽车,行车一般3.5小时。如果时间不凑巧,也可乘车到小寨乡下,再转乘三轮车前往郭亮村,随时有车。
住宿:郭亮村“家家户户皆提供食宿,可淋浴。有电话,卫星电视”食宿费用相当便宜的村庄。村子的气温比之郑州低10度左右,需带必要的衣物。如果对溶洞感兴趣,最好带上防水手电或者头灯。村里物质供应丰富,价格公道,可不必自带干粮。
该村中游览的时间安排以二日为宜,第一天到达郭亮村,游览郭亮洞,观赏落日与绝壁。第二天游览溶洞、喊泉与山林。第三天一早从天梯下山,下午即可返回郑州。
匿名用户
两天去是有点紧张。只一个云台山就需要两天,因为云台山有四个景区,门票120景区车票60,一共180,并且是两天有效,指纹识别,可想而知四个景点不在一起,需要坐景区内公交滴。不过风景确实不错,现在温度适宜,就怕没水,瀑布不大,呵呵。两天。还有大半天你不一定非去郭亮,可以去附近的青天河或者神农山。
行程 5,1夜宿郑州
5,2早坐城际公交到焦作,有旅游大巴直达云台山逛小寨沟和红石峡,夜宿景区家庭旅馆
5,3早出发逛茱萸峰 中午返程 到焦作后逛影视城 夜宿焦作
5,4早乘班车到青天河或神农山 下午返郑州 结束旅程
匿名用户
5.1号最好赶到云台山景区住下,5.2,6点半开始游览三个峡谷景区,然后在景区住下。 5.3上午游览茱萸峰,11点中下山前往郭亮,最好能蹭上便车,那边往返的旅游车挺多的,大概2小时车程。下午游览郭亮洞,绝壁什么的,然后在郭亮住下.5.4上午游览喊泉什么的。11点左右启程去机场,这个可能有点紧张,时间越早越好,不行包个车。 每天早上早点起床,大概6:30到景区,头天晚上研究好行程,或和旅馆老板打听好行程。这是最紧凑的行程了。