2016欧洲杯24强是哪几个国家

一口百会

  2016年欧洲杯24强分组抽签仪式在巴黎举行:
  东道主法国的运气极佳,他们先迎来了第四档中最弱的阿尔巴尼亚,随后又避开了第三档球队中的瑞典、波兰等强队,抽到了罗马尼亚,最后特雷泽盖让他们抽到了第二档中相对较弱的瑞士。而葡萄牙的运气也是很好,他们和冰岛、奥地利、匈牙利同组,对手要么是首次进入欧洲杯正赛(冰岛),要么是阔别国际大赛正赛多年(奥地利、匈牙利)。最郁闷的当属比利时和西班牙,比利时不但抽到了第二档中最强的意大利,普遍认为第三档最强的瑞典和第四档最强的爱尔兰也都进入其所在的E组,看起来倒像是特地要检验一下目前国际排名世界第一的比利时的真正成色,这一小组也被许多人认为是死亡之组。西班牙则与捷克、土耳其和克罗地亚同组,也算是一个“准死亡之组”。
  分组结果如下:
  A组:法国、罗马尼亚、阿尔巴尼亚、瑞士
  B组:英格兰、俄罗斯、威尔士、斯洛伐克
  C组:德国、乌克兰、波兰、北爱尔兰
  D组:西班牙、捷克、土耳其、克罗地亚
  E组:比利时、意大利、爱尔兰、瑞典
  F组:葡萄牙、冰岛、奥地利、匈牙利
  按照欧足联国家积分,通过预选赛晋级决赛圈的23支球队被划分成4个等级,其中东道主法国队自动进入第一档。这样一来,每档6支球队将被相应地分到6个小组中去,抽签将从第一档开始,接下来是第四档、第三档,最后是第二档。
jty252
无尽的绿野上尽情地奔跑
追答
fdghfh注册账户即可享受我们高品质所有线上的优惠
我们致力于提供全球客户最有价值的优惠服务
会有你想要的 . . 期待你的到来
这样的地方不多了,
我和朋友都在这里玩愽采
还有美丽的荷官,
游 戏 种 类 齐 全:
例 赌 球、赌 马、骰 宝、轮 盘、 百 家 乐, 电 子 逰 戏,
体育赛事、彩 票、北京赛车
感 觉 没 有 比 这 个 更 好 的
游戏参考地址;
YL9800.COM
匿名用户
这~里很~好~玩~的,我~经~常去~玩的,很~刺~激,速~度也~快,影~响力~强,基~本上~会~玩~游~戏的人~都~到这里~玩,他~们娱~乐项~目集~中于~一~体,你快~去看~看吧。www.wnsr999.com?vadsr。他~们只~做最~好的~~~~