河南宏力学校的学校领导

蛇蝎美人°TLs

河南宏力学校总校长---赵家凯
原任湖北省天门中学校长,数学特级教师,全国先进教育工作者。长期致力于中国基础教育事业,尤其对于社会转型期中国基础教育学校办学体制和育人模式不断进行探索,积累了丰富的办学实践经验,形成了自己的办学思想。在宏力学校任职期间,被政府授予“功勋校长”称号。 河南宏力学校副总校长---王志甫
曾被信阳市政府授予“优秀教育工作者”、“青年杰出人才”称号,“五一”劳动奖章获得者,中学高级教师。具有现代教育意识和管理理念,在宏力学校任职期间,制定切实可行的管理制度,倡导创办学生社团,把握教育时机和管理时机,推动全校教育教学工作稳步开展。 河南宏力学校副总校长---吕保安
高级统计师,从事行政管理、后勤工作多年,具备扎实理论基础和丰富的工作经验。承担学校后勤管理体制科学化、规范化、标准化的推进工作。