因为读书,我才有了智慧为题目写一篇600字作文

三叉河新
随着年龄的增长,我的阅读范围越来越广,唐诗宋词,文学名著……在细细品位中,我体会到了李白送友时的惜别之情,杜甫的怀才不遇,曹操的壮心不已……我渐渐的觉得书是那样富有乐趣和哲理。它是打开知识宝库的金钥匙。每本好书都是一位启蒙老师,指引着我前进的方向。它告诉我做人的原则,让我从中获得更多的知识,树起我人生的奋斗目标。
adminfan
在那偶然地看到那幅漫画并勇敢地接受所经历的一切后,他心里的王国又得以筑立,生活的王国也随之建起。在美术的王国中,他依然平静,像一汪柔水;在生活的王国中,他却不再沉默,他的热情融化了其他人,他的坚强感动了其他人。虽然是一个人生活,但一点也不孤单。因为他被其他人的爱包围着,被父母45度角守护着。在爱的召唤,心灵的回归下,他为父母画的一幅画夺得了世界级的奖项。得奖的评论其实只有短短的几个字:“这幅画中有爱。”