人外成语

U盾998

傍人篱壁 比喻依赖别人。
傍人门户 傍:依靠,依附;门户:门第。比喻依赖别人,不能自立。
悲天悯人 悲天:哀叹时世;悯人:怜惜众人。指哀叹时世的艰难,怜惜人们的痛苦。
北道主人 北道上接待过客的主人。与“东道主人”同义。
婢作夫人 婢:侍女;夫人:主妇。旧时指在文艺方面虽刻意模仿别人,但才力和作品的规模总赶不上。
薄寒中人 薄寒:轻微的寒气。中人:伤人。指轻微的寒气也能伤害人的身体。也比喻人在衰老或患难之中时经不住轻微的打...
薄命佳人 薄命:福薄命苦。福薄命苦的美女。
不齿于人 指被人看不起。
不当人子 表示歉意或感谢的话,意思是罪过,不敢当。
不得人心 心:心愿,愿望。得不到群众的支持拥护;得不到众人的好评。
不乏其人 乏:缺少;其:那,那些。那样的人并不少。
坚果骚年
人外有人
(精)(锐)
匿名用户
人外有人。。。。。