突然发现,自己谈了四年的女朋友,跟别的男人开房,我该怎么办?

百度网友d88775c4f
女人最珍贵的就是珍惜自己,为自己的男人珍惜自己,如果她出轨了,和别的男人有了苟且行为,我建议你分手。因为女方在明知自己有男朋友的情况下还和别的男人发生性关系,这就表明她对这份感情的不珍惜,趁着还没有结婚,断掉这份感情吧,女人有的事情可以原谅,在原则面前,不能原谅。你是当事者,自己好好琢磨琢磨,是分还是继续就看你自己的了。
旧爱肆欢