郑州火车站到河南省人民医院坐几路公交

郑州火车站到河南省人民医院坐几路公交... 郑州火车站到河南省人民医院坐几路公交 展开
全宝宝哈哈

可以坐109路公交车

【出行方式】公交车

【里程】约5.8公里

起点:郑州火车站

  1. 步行570米

  2. 中原路京广路站上车

  3. 坐6站

  4. 河南省人民医院下车

终点:河南省人民医院

将来十草术19
知道合伙人体育行家
毕业于衡阳师范学院,毕业后选择进入健身房学习做私人健身教练,现任浩帆健身会所私人健身教练

公交线路:101路,全程约5.8公里

1、从郑州火车站步行约830米,到达二马路解放路站

2、乘坐101路,经过8站, 到达河南省人民医院站

菅勃纪曼安
101路电车,终点站就是河南省人民医院,站牌在车站广场北边。
该路电车在火车站有两个相反走向的站牌,一个是人民医院方向(站牌靠近人行道一侧),一个是六厂方向(站牌靠近马路一侧),在汽车前挡风玻璃的右下角有标志,上车前也可以向司机先确认一下。
蒲珺委良策
本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
公交线路:101路,全程约5.8公里
1、从郑州火车站步行约830米,到达二马路解放路站
2、乘坐101路,经过8站,
到达河南省人民医院站
宁霖夫诗兰
坐101电车。上车时一定要看清路线或者问问司机,因为火车站多是单行道很容易坐错的。