win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见了怎么办

娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

win7桌面右下角的音量图标没有了怎么显示:

  1. 在桌面右键点击‘我的电脑’选择‘管理’

  2. 在弹出窗口左边选择‘服务和应用程序’——〉‘服务’

  3. 然后在窗口的右边找一个名称为‘Windows Audio’的选项。右键点击他,选择‘启动’ 即可。

点击启动就可以打开音量桌面的小图标,

方法二

1.点击桌面右下角的三角形图标

2.点击自定义 ,打开自定义面板,

3.找到音量小图标点击下拉菜单,选择显示图标和通知就可以了

最后选择好了以后,点击确定,音量小图标就显示了

不卉实0O
方法一:
点击桌面右下角的小白色箭头,在弹出页面选择自定义;
在弹出自定义页面将系统音量设置改为“显示通知和图标”,然后点击确定按钮。
方法二:
同时按下CTRL+shift+ESC 调出任务管理器;
在任务管理器中选择进程--找到explorer.exe,如下图所示,选中后点击右键--结束进程;
系统弹出确认菜单,点击确定按钮。这时系统桌面所有图标都会消失;
在进程页面,选择文件--新建任务运行;
在运行窗口输入explorer。点击确定按钮,桌面恢复正常。然后右下角的小喇叭回来了。
符小姐14w
找回win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见的方法:第一种:可能是系统图标没关闭了,找回方法:
1、鼠标放在电脑桌面右下角单击鼠标右键,选择“属性”进入(必须是时间的地方单击)

2、点击在音量后面“关闭”边上的小三角改为“打开”就可以了

第二种:可能是系统进程错误,找回方法:

1、同时按下trl+shift+Esc调出任务管理器

2、在任务管理器中选择“进程”,在下面找到“explorer.exe”,选中后下面的结束进程!系统弹出确认菜单,点击确定按钮!这时系统桌面所有图标都会消失

3、再同时按下trl+shift+Esc调出任务管理器在进程页面,选择“文件”再下拉菜单中选择“新建任务”运行

4、在运行窗口输入“explorer”,点击确定,桌面恢复正常,然后右下角的小喇叭就回来了
来自福佑寺谈笑风生&#x00A0;的水母
  点击桌面右下角的小白色箭头,在弹出页面选择自定义;
听歌爱循环